Наверх

Публикации

АО «Транснефть - Диаскан» на страже экологии АО «Транснефть - Диаскан» на страже экологии

Один из ключевых пунктов Экологической политики ПАО «Транснефть» – полномасштабная внутритрубная диагностика трубопроводов и резервуаров. На основании этого  «Диаскан» можно назвать основным гарантом экологической безопасности транспортировки нефти и нефтепродуктов на территории России.

 

На страже экологии

2017 год в России объявлен Годом экологии. ПАО «Транснефть» как компания с высочайшим уровнем социальной ответственности поддержала данную инициативу и разработала специальный План мероприятий, посвященный Году экологии в РФ.

От Луховиц до Мехико

Каждый год  АО «Транснефть-Диаскан» ставит перед собой новые задачи, и 2016-й не стал исключением. Сегодня российская нефтяная отрасль, несмотря на кажущуюся устойчивость в условиях ценового «шторма» на мировом рынке энергоресурсов, вынуждена искать ответы на возрастающие внешние и внутренние вызовы своему развитию. Поэтому на данном этапе основной линией развития предприятие видит укрепление своих позиций на внешнем рынке.

К очередному Дню нефтяника АО «Транснефть-Диаскан» вышло на новый уровень взаимодействия с зарубежными партнерами и укрепило позиции на внешних рынках

Ежегодно в первое воскресенье сентября Россия отмечает День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Это профессиональный праздник всех сотрудников АО «Транснефть-Диаскан», которое в этом году отметило свое 25-летие. Первые трудности позади, опыт накоплен, авторитет завоеван, а впереди – новые возможности и большие перспективы.

Четверть века на страже безопасности

За четверть века «Диаскан» прошел путь от небольшого предприятия, которое диагностировало нефтепроводы иностранными приборами, до масштабной научно-технической базы с уникальными инновационными разработками и проектами за рубежом.

О том, с какими результатами АО «Транснефть – Диаскан» подошло к своему юбилею, рассказал генеральный директор Сергей Эрмиш.

В 2015 году АО «Транснефть - Диаскан» ввело в эксплуатацию два новых дефектоскопа

В 2015 году АО «Транснефть – Диаскан» ввело в эксплуатацию два новых прибора для внутритрубной диагностики трубопроводов, в том числе, ультразвуковой дефектоскоп нового поколения, а также выполнило модернизацию пяти приборов.

В 2015 году АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в 9 крупных международных форумах и выставках

Макетные образцы диагностического оборудования, выпускаемого предприятием, экспонировались как в рамках индивидуального мобильного стенда, так и в составе выставочного стенда ОАО «АК «Транснефть».

В 2015 году АО «Транснефть - Диаскан» вышло на новый уровень качества и безопасности производства

В 2015 году в АО «Транснефть - Диаскан» завершился второй этап сертификации диагностического оборудования на соответствие европейским стандартам, был успешно пройден аудит экологического менеджмента и аудит системы управления охраной труда на соответствие требованиям международных стандартов.

Увидеть невидимое и сохранить природу

Интервью представителя службы экологической безопасности и рационального природопользования АО «Транснефть - Диаскан», приуроченное ко Дню работника нефтяной и газовой промышленности России.