Наверх

Публикации

Safely does it Safely does it

Valery Degtev, Chief Engineer, Transneft Diascan JSC, Russia, explains how to operate pipelines safely,  with a particular focus on Russian pipeline systems

New generation in-line geometry inspection

In December 2017 the Russian company Transneft Diascan, JSC (a subsidiary of the largest oil pipeline company in the world Transneft, PJSC) has commissioned a multi-channel geometry tool of the new generation

Timely defect detections

Vyacheslav Orlov and Alexei Mezhuev, Transneft Diascan Russia,explore modern inline inspection technologies and look at development trends.

Ответственный подход

Сегодня АО «Траснефть – Диаскан» не только гарант экологически безопасного функционирования трубопроводной системы, но и предприятие с высокой социальной ответственностью как в заботе о сотрудниках, так и в соблюдении интересов разных членов местного сообщества.

АО «Транснефть - Диаскан» на страже экологии

Один из ключевых пунктов Экологической политики ПАО «Транснефть» – полномасштабная внутритрубная диагностика трубопроводов и резервуаров. На основании этого  «Диаскан» можно назвать основным гарантом экологической безопасности транспортировки нефти и нефтепродуктов на территории России.

 

На страже экологии

2017 год в России объявлен Годом экологии. ПАО «Транснефть» как компания с высочайшим уровнем социальной ответственности поддержала данную инициативу и разработала специальный План мероприятий, посвященный Году экологии в РФ.

От Луховиц до Мехико

Каждый год  АО «Транснефть-Диаскан» ставит перед собой новые задачи, и 2016-й не стал исключением. Сегодня российская нефтяная отрасль, несмотря на кажущуюся устойчивость в условиях ценового «шторма» на мировом рынке энергоресурсов, вынуждена искать ответы на возрастающие внешние и внутренние вызовы своему развитию. Поэтому на данном этапе основной линией развития предприятие видит укрепление своих позиций на внешнем рынке.

К очередному Дню нефтяника АО «Транснефть-Диаскан» вышло на новый уровень взаимодействия с зарубежными партнерами и укрепило позиции на внешних рынках

Ежегодно в первое воскресенье сентября Россия отмечает День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Это профессиональный праздник всех сотрудников АО «Транснефть-Диаскан», которое в этом году отметило свое 25-летие. Первые трудности позади, опыт накоплен, авторитет завоеван, а впереди – новые возможности и большие перспективы.

Четверть века на страже безопасности

За четверть века «Диаскан» прошел путь от небольшого предприятия, которое диагностировало нефтепроводы иностранными приборами, до масштабной научно-технической базы с уникальными инновационными разработками и проектами за рубежом.

О том, с какими результатами АО «Транснефть – Диаскан» подошло к своему юбилею, рассказал генеральный директор Сергей Эрмиш.