Наверх

Новости

АО «Транснефть – Диаскан» представило флагман диагностического оборудования собственной разработки на выставке «Нефтегаз – 2018» в г. Москве АО «Транснефть – Диаскан» представило флагман диагностического оборудования собственной разработки на выставке «Нефтегаз – 2018» в г. Москве

Уникальная разработка конструкторов АО «Транснефть – Диаскан» позволяет за один пропуск по трубопроводу более эффективно по сравнению с обычными, не комбинированными приборами, обнаруживать дефекты различных типов.

АО «Транснефть – Диаскан» представило диагностические приборы собственного производства на нефтегазовой выставке в Омане

В рамках выставочной экспозиции предприятие представило передовые решения и разработки для внутритрубной диагностики собственного производства – макеты многоканального профилемера и магнитного дефектоскопа с регулятором скорости.

АО «Транснефть – Диаскан» завершило программу модернизации комбинированных магнитно-ультразвуковых дефектоскопов серии ДКК

В рамках программы модернизации было усовершенствовано 10 комбинированных магнитно-ультразвуковых дефектоскопов трех типоразмеров (20”, 28/32” и 40/48”).

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в заседании российско-иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству

Участники встречи с удовлетворением отметили развитие сотрудничества АО «Транснефть – Диаскан» с иранскими национальными нефтегазовыми компаниями в области неразрушающего контроля трубопроводной инфраструктуры.

АО «Транснефть – Диаскан» запатентовало испытательный полигон в качестве метрологического

Испытательный полигон АО «Транснефть – Диаскан» - уникальный по технической оснащенности и своим функциональным возможностям, не имеет аналогов в международной диагностической практике.

АО «Транснефть – Диаскан» модернизировало комбинированные магнитно-ультразвуковые дефектоскопы

Оба прибора успешно прошли приемочные комплексные испытания на устойчивость к воздействию климатических и механических факторов, а также проверку на соответствие паспортных характеристик выявляемости и погрешности измерения дефектов техническому заданию.

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в первом заседании совместной рабочей группы ПАО «Транснефть» и алжирской компании Sonatrach

В ходе заседания обсуждалась возможность реализации совместных проектов на территории Алжира, в том числе, с привлечением АО «Транснефть-Диаскан».

В 2017 году АО «Транснефть – Диаскан» продиагностировало более 4,2 тыс. км трубопроводов за рубежом

К настоящему времени АО «Транснефть – Диаскан» выполнило проекты по ВТД в 14 странах мира, при этом в 2017 году диагностические работы в Омане, Китае и Сингапуре предприятие проводило впервые.

АО «Транснефть - Диаскан» подвело итоги реализации мероприятий в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в 2017 году

Все мероприятия по снижению потребления топливно-энергетических ресурсов выполнены на 100 %, благодаря чему достигнуто плановое снижение показателей на 0,5 % по сравнению с 2016 годом.