Наверх

Новости

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в Международной выставке-форуме «ЭКОТЕХ»

Предприятие представило макеты внутритрубных инспекционных приборов – ультразвукового дефектоскопа, а также комбинированных магнитного и магнитно-ультразвукового дефектоскопов.

Химическая лаборатория АО «Транснефть - Диаскан» прошла инспекционный контроль и подтвердила международную аккредитацию

В ходе инспекционного контроля проверялось выполнение аккредитованной аналитической лабораторией (ААЛ) всех предусмотренных руководством по качеству процедур.

АО «Транснефть – Диаскан» посетили представители индийской компании Sriram Foams

Гостям было продемонстрировано диагностическое оборудование разработки и производства АО «Транснефть – Диаскан» - ультразвуковые и магнитные дефектоскопы, а также прибор для определения пространственного положения трубопровода.

АО «Транснефть – Диаскан» представило свои разработки на крупнейшей нефтегазовой выставке Ближнего Востока

В рамках экспозиции посетителям выставки были представлены макеты уникальных диагностических комплексов производства АО «Транснефть – Диаскан» – комбинированного магнитного (MFL+TFI) и магнитно-ультразвукового (MFL+WM+CD) дефектоскопов.

АО «Транснефть – Диаскан» посетила делегация малазийской компании Gaztech

Участники прошедшего в рамках визита совещания подвели итоги по выполненным специалистами АО «Транснефть – Диаскан» работам на территории Малайзии, Китая и Сингапура, а также обсудили маркетинговую стратегию и планы по развитию дальнейшего взаимодействия на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.

АО «Транснефть – Диаскан» представило диагностическое оборудование собственного производства на выставке в Бразилии

В рамках экспозиции предприятие демонстрировало макеты диагностического оборудования собственного производства – ультразвукового дефектоскопа WM и комбинированного магнитного дефектоскопа MFL + TFI.