Наверх

Новости

АО «Транснефть – Диаскан» ввело в эксплуатацию многоканальный профилемер нового поколения АО «Транснефть – Диаскан» ввело в эксплуатацию многоканальный профилемер нового поколения

По сравнению с предыдущими поколениями разрешающая способность нового профилемера повышена в 2,5 раза и выводит интерпретацию диагностических данных на новый уровень.

Сотрудники АО «Транснефть – Диаскан» приняли участие в волонтерской акции

Работники предприятия провели мастер-класс по изготовлению деревянных птичьих кормушек для ребят из многодетных и малообеспеченных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья.

В АО «Транснефть – Диаскан» прошла очередная экскурсия для старшеклассников в рамках программы профориентации

Старшеклассники посетили цех диагностики, где осмотрели внутритрубные диагностические приборы, разработанные конструкторами предприятия, заслушали информацию о принципах их работы и отличительных особенностях каждого из видов дефектоскопов.

АО «Транснефть – Диаскан» в 2017 году выполнило диагностику более 54 тыс. км трубопроводов

Работы по внутритрубной диагностике проводились с использованием диагностических приборов собственного производства – профилемеров, ультразвуковых, магнитных, комбинированных магнитных и комбинированных магнитно-ультразвуковых дефектоскопов, а также ультразвуковыми приборами для многоракурсного исследования стенки трубы.

АО «Транснефть – Диаскан» автоматизировало часть процессов управления испытательным полигоном

Разработанное специалистами предприятия программное обеспечение позволяет автоматизировать процессы планирования, учета и анализа оснащения полигона натуральными и искусственными дефектами, а также оптимизировать формирование отчетных документов по проведенным работам.

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в Международной выставке-форуме «ЭКОТЕХ»

Предприятие представило макеты внутритрубных инспекционных приборов – ультразвукового дефектоскопа, а также комбинированных магнитного и магнитно-ультразвукового дефектоскопов.

Химическая лаборатория АО «Транснефть - Диаскан» прошла инспекционный контроль и подтвердила международную аккредитацию

В ходе инспекционного контроля проверялось выполнение аккредитованной аналитической лабораторией (ААЛ) всех предусмотренных руководством по качеству процедур.