Наверх

Новости

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в Международной выставке-форуме «ЭКОТЕХ» АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в Международной выставке-форуме «ЭКОТЕХ»

Предприятие представило макеты внутритрубных инспекционных приборов – ультразвукового дефектоскопа, а также комбинированных магнитного и магнитно-ультразвукового дефектоскопов.

Химическая лаборатория АО «Транснефть - Диаскан» прошла инспекционный контроль и подтвердила международную аккредитацию

В ходе инспекционного контроля проверялось выполнение аккредитованной аналитической лабораторией (ААЛ) всех предусмотренных руководством по качеству процедур.

АО «Транснефть – Диаскан» посетили представители индийской компании Sriram Foams

Гостям было продемонстрировано диагностическое оборудование разработки и производства АО «Транснефть – Диаскан» - ультразвуковые и магнитные дефектоскопы, а также прибор для определения пространственного положения трубопровода.

АО «Транснефть – Диаскан» представило свои разработки на крупнейшей нефтегазовой выставке Ближнего Востока

В рамках экспозиции посетителям выставки были представлены макеты уникальных диагностических комплексов производства АО «Транснефть – Диаскан» – комбинированного магнитного (MFL+TFI) и магнитно-ультразвукового (MFL+WM+CD) дефектоскопов.

АО «Транснефть – Диаскан» посетила делегация малазийской компании Gaztech

Участники прошедшего в рамках визита совещания подвели итоги по выполненным специалистами АО «Транснефть – Диаскан» работам на территории Малайзии, Китая и Сингапура, а также обсудили маркетинговую стратегию и планы по развитию дальнейшего взаимодействия на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.

АО «Транснефть – Диаскан» представило диагностическое оборудование собственного производства на выставке в Бразилии

В рамках экспозиции предприятие демонстрировало макеты диагностического оборудования собственного производства – ультразвукового дефектоскопа WM и комбинированного магнитного дефектоскопа MFL + TFI.

АО «Транснефть – Диаскан» сертифицировало комбинированные магнитные дефектоскопы двух типоразмеров на соответствие требованиям для работы во взрывоопасных средах

Сертификаты «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах» дают возможность проводить внутритрубную диагностику трубопроводов диаметром 16” и 18” на территории стран Таможенного союза.