Наверх

Новости

Один из флагманов линейки внутритрубных приборов АО «Транснефть – Диаскан» был представлен на Всемирном нефтяном конгрессе в г. Стамбуле Один из флагманов линейки внутритрубных приборов АО «Транснефть – Диаскан» был представлен на Всемирном нефтяном конгрессе в г. Стамбуле

Макет внутритрубного инспекционного прибора экспонировался в рамках Коллективного стенда Российской Федерации, где ПАО «Транснефть» являлось одним из официальных партнеров.

АО «Транснефть – Диаскан» представило макеты дефектоскопов собственного производства на выставке Oil & Gas Asia 2017 в Малайзии

В рамках экспозиции акционерное общество представило макеты внутритрубных инспекционных приборов (ВИП) собственного производства – ультразвукового (WM) и комбинированного магнитно-ультразвукового дефектоскопов (MFL + WM + CD).

С начала 2017 года АО «Транснефть – Диаскан» продиагностировало 4 тысячи км трубопроводов для внешних заказчиков

За рубежом основная часть работ по внутритрубной диагностике велась в Иране, где с помощью многоканальных профилемеров и магнитных дефектоскопов MFL и TFI было  продиагностировано 1342 км трубопроводов.

АО «Транснефть – Диаскан» продиагностировало более 25 тыс. км трубопроводов в первом полугодии 2017 года

Основная часть работ по внутритрубной диагностике нефтепроводов велась на МН ООО «Транснефть – Дальний Восток» (3 969,5 км), АО «Транснефть – Сибирь» (3 683,6 км) и ООО «Транснефть – Восток» (3 059,5 км).

Генеральный директор АО «Транснефть – Диаскан» встретился с руководством концерна «Белнефтехим»

Стороны обсудили вопросы расширения сотрудничества АО «Транснефть – Диаскан» и белорусских предприятий по транспорту нефти в сфере технической диагностики трубопроводов.

АО «Транснефть – Диаскан» ввело в эксплуатацию дефектоскоп нового поколения

В нем впервые применены датчики типа CD, которые имеют несколько углов ввода ультразвукового сигнала в стенку трубы. Использование данных датчиков позволяет получать дополнительную информацию о дефектах, как в продольном, так и в поперечном направлениях, в том числе и в сварных швах.

АО «Транснефть – Диаскан» представило уникальное оборудование в области диагностики трубопроводов на Мексиканском нефтяном конгрессе

В рамках экспозиции был представлен макет комбинированного магнитного дефектоскопа с продольным и поперечным намагничиванием (MFL + TFI). Данный прибор – одна из уникальных разработок АО «Транснефть – Диаскан».

Комбинированный магнитно-ультразвуковой дефектоскоп производства АО «Транснефть – Диаскан» получил право на СЕ-маркировку

Эксперты нотифицированного европейского органа «МИНПРОЕКТ» ЕАД (Болгария) выдали одобрение системы менеджмента качества производства 40-ДМУ.01 – прибора, который в 2016 году получил европейский сертификат соответствия требованиям директивы АТЕХ.