Наверх

Новости

АО «Транснефть – Диаскан» получило четыре патента на изобретения АО «Транснефть – Диаскан» получило четыре патента на изобретения

На сегодняшний день акционерное общество владеет исключительным правом на 34 патента на полезную модель, 38 патентов на изобретение, 33 свидетельства на программы для ЭВМ и 9 свидетельств на базы данных.

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в Международном научно-промышленном форуме «Великие реки» в г. Нижнем Новгороде

В рамках выставочного стенда ПАО «Транснефть» предприятие представило макет комбинированного магнитного дефектоскопа (MFL+TFI). Данный внутритрубный инспекционный прибор – одна из уникальных разработок конструкторов АО «Транснефть – Диаскан».

АО «Транснефть – Диаскан» стало лауреатом конкурса «За вклад в инновационное развитие ТЭК»

Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок проводит по инициативе Министерства энергетики России и направлен на развитие топливно-энергетической и добывающей отраслей страны.

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в крупнейшей нефтегазовой выставке Ирана

В рамках выставочного стенда АО «Транснефть – Диаскан» представило макеты внутритрубных инспекционных приборов собственного производства – ультразвукового дефектоскопа (WM) и комбинированного магнитно-ультразвукового дефектоскопа (MFL+WM+CD).

АО «Транснефть – Диаскан» представило макеты комбинированных дефектоскопов собственного производства на Ганноверской ярмарке HANNOVER MESSE – 2017

Комбинированные дефектоскопы позволяют за один пропуск по трубопроводу более эффективно по сравнению с обычными, не комбинированными приборами, обнаруживать дефекты различных типов – коррозию, расслоения, риски, трещиноподобные дефекты, как в металле трубы, так и в сварных швах.

В АО «Транснефть – Диаскан» проходит второй этап сертификации диагностического оборудования на соответствие европейским требованиям безопасности

Эксперты проверят систему менеджмента качества (СМК) производства 40-ДМУ.01 – прибора, который в 2016 году получил европейский сертификат АТЕХ.

В АО «Транснефть – Диаскан» прошли учения по отработке действий при угрозе теракта

Цель внеочередного тренировочного занятия -  оценка эффективности мер, принимаемых службой безопасности АО «Транснефть - Диаскан» в области антитеррористической защищенности объектов предприятия.