Наверх

Новости

Сотрудник АО «Транснефть–Диаскан» получил награду «За преданность спорту» на III зимней Спартакиаде организаций системы ПАО «Транснефть» Сотрудник АО «Транснефть–Диаскан» получил награду «За преданность спорту» на III зимней Спартакиаде организаций системы ПАО «Транснефть»

Алексей Ларин занял 1 место в горнолыжном слаломе (2 возрастная группа) на прошедшем в январе 2017 года региональном этапе Спартакиады (Московский регион, зона Центр -1).

АО «Транснефть – Диаскан» модернизировало базу данных «Дефект» в связи с увеличением числа проектов для внешних заказчиков

Уникальная база данных была создана АО «Транснефть - Диаскан» в 1997 году и служит для хранения и анализа всей полученной при диагностических обследованиях информации, а также приведения ее к единому формату независимо от вида обследования.

АО «Транснефть - Диаскан» стало правообладателем трех новых патентов на изобретения

АО «Транснефть - Диаскан» – высокотехнологичное наукоемкое предприятие с развитой научно-технической базой, обладающее высоким инновационным потенциалом. К настоящему моменту акционерным обществом получены патенты РФ на 32 изобретения и 33 полезные модели.

Представители нефтегазовой компании «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд» посетили объекты АО «Транснефть – Диаскан»

Визит состоялся 7 февраля 2017 года в рамках действующего соглашения о сотрудничестве ПАО «Транснефть» и филиала концерна «Шелл» в России.

Сборная АО «Транснефть – Диаскан» завоевала призовые места на III зимней Спартакиаде организаций системы ПАО «Транснефть» Московского региона

Традиционное спортивное мероприятие прошло 21-22 января 2017 года на горнолыжном курорте «Сорочаны» (д. Курово Дмитровского района Московской области).

АО «Транснефть – Диаскан» посетило руководство крупнейшей алжирской нефтегазовой компании Sonatrach

Гостям были продемонстрированы производственные и технологические возможности предприятия – инспекционные приборы, разработанные АО «Транснефть – Диаскан» (очистные приборы, профилемеры и дефектоскопы), испытательный полигон, где в условиях, максимально приближенных к реальным, тестируется диагностическое оборудование.

АО «Транснефть - Диаскан» в 2016 году провело диагностику 582 резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов

На 80 резервуарах была проведена полная техническая диагностика с выводом из эксплуатации, на 148 резервуарах – частичная техническая диагностика без вывода из эксплуатации.

В 2016 году АО «Транснефть – Диаскан» продиагностировало более 56 тысяч км трубопроводов

Работы по внутритрубной диагностике проводились с использованием диагностических приборов собственного производства – профилемеров, ультразвуковых, магнитных, комбинированных магнитных и комбинированных магнитно-ультразвуковых дефектоскопов.