Наверх

Новости

АО «Транснефть – Диаскан» представило внутритрубные инспекционные приборы собственного производства на выставке «Импортозамещение» в Москве АО «Транснефть – Диаскан» представило внутритрубные инспекционные приборы собственного производства на выставке «Импортозамещение» в Москве

На выставочном стенде предприятие представило макеты внутритрубных диагностических приборов (ВИП) собственного производства: комбинированного магнитного дефектоскопа с продольным и поперечным намагничиванием (MFL + TFI) и комбинированного магнитно-ультразвукового дефектоскопа (MFL+WM+CD).

АО «Транснефть – Диаскан» прошло ресертификационный аудит систем управления охраны труда и экологического менеджмента

Аудиторы международного органа по сертификации DQS подтвердили соответствие систем менеджмента АО «Транснефть – Диаскан» требованиям стандартов и рекомендовали органу по сертификации продлить действие сертификатов.

В АО «Транснефть – Диаскан» состоялось совещание главных инженеров организаций системы ПАО «Транснефть»

Участники совещания обсудили эксплуатацию магистральных нефте- и нефтепродуктопроводов в 2016 году; результаты диагностики технологических трубопроводов нефтеперекачивающих станций и устранение дефектов на технологических трубопроводах.

АО «Транснефть – Диаскан» суммарно выполнило диагностику более одного миллиона километров трубопроводов

Предприятие осуществляет свою деятельность с 1991 года. По состоянию на конец августа 2016 года, в рамках выполнения диагностических работ всеми типами внутритрубных инспекционных приборов (ВИП) пройдено 1 008 790 км нефте- и нефтепродуктопроводов.

АО «Транснефть – Диаскан» примет участие в одном из главных нефтегазовых форумов мира

В рамках выставочной экспозиции предприятие представит макет внутритрубных инспекционных приборов - комбинированного магнитного дефектоскопа с продольным и поперечным намагничиванием (MFL + TFI) и комбинированного магнитно-ультразвукового дефектоскопа (MFL+WM+CD).

АО «Транснефть - Диаскан» за 7 месяцев 2016 года продиагностировало 297 резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов

Диагностические работы проводились в рамках сводной программы диагностического обследования трубопроводов и объектов НПС ОАО «АК «Транснефть» на 2016 год.