Наверх

В АО «Транснефть – Диаскан» прошло совещание главных инженеров организаций системы ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 15 Сентября 2017 Распечатать

На базе АО «Транснефть - Диаскан» состоялось совещание главных инженеров организаций системы ПАО «Транснефть» (ОСТ). В мероприятии приняли участие вице-президент ПАО «Транснефть» Павел Ревель-Муроз, начальники управлений, отделов и служб компании, главные инженеры дочерних предприятий и филиалов.

Участники совещания обсудили вопросы эксплуатации магистральных нефте- и нефтепродуктопроводов (МН и МНПП) в 2017 году, результаты диагностики технологических трубопроводов нефтеперекачивающих станций (НПС) и формирование программы их замены.

Были рассмотрены вопросы промышленной безопасности и охраны труда на объектах ОСТ, качества проведения учебно-тренировочных занятий на подводных переходах МН и МНПП через водные преграды. Обсуждалось исполнение программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности ПАО «Транснефть» за первое полугодие 2017 года, а также вопросы повышения электробезопасности в ПАО «Транснефть».

На фото: вице-президент ПАО «Транснефть» Павел Ревель-Муроз и генеральный директор АО «Транснефть - Диаскан» Сергей Эрмиш

На фото: доклад по вопросу эксплуатации МН и МНПП в 2017 году

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть - Диаскан»