Наверх

АО «Транснефть - Диаскан» представило новейшие диагностические приборы на ведущей нефтегазовой выставке KIOGE в г. Алматы

Дата публикации: 09 Октября 2017 Распечатать

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в 25–й международной выставке и конференции «Нефть и газ» (KIOGE). Мероприятие проходило с 4 по 6 октября 2017 года в г. Алматы (Республика Казахстан).

В рамках экспозиции предприятие представило макеты внутритрубных инспекционных приборов - комбинированного магнитного дефектоскопа с продольным и поперечным намагничиванием (MFL + TFI) и комбинированного магнитно-ультразвукового дефектоскопа (MFL+WM+CD). Оба диагностических комплекса вызвали большой интерес у посетителей выставки.

Приборы являются уникальной разработкой АО «Транснефть – Диаскан», которое одним из первых в мире внедрило технологию, сочетающую в себе разные диагностические методы. Такие комбинированные комплексы позволяют за один пропуск по трубопроводу более эффективно по сравнению с обычными, не комбинированными устройствами, обнаруживать дефекты различных типов.

Справочно:

Международная выставка и конференция «Нефть и газ» (KIOGE) – масштабное событие в мировом нефтегазовом сообществе. Мероприятие представляет собой уникальную площадку, на которой ежегодно встречаются представители около 500 компаний из более чем 20 стран мира.

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Диаскан"