Наверх

АО «Транснефть – Диаскан» посетила делегация малазийской компании Gaztech

Дата публикации: 30 Октября 2017 Распечатать

АО «Транснефть – Диаскан» с четырехдневным рабочим визитом посетили представители компании Gaztech (Малайзия). Малазийскую делегацию представляли генеральный директор Gaztech Асираф бин Мухаммед Шариф, директор по производственным вопросам Прабу Самачулу, технический директор Али Расулов и директор по маркетингу Зайнол Абидин Абдул.

В рамках визита представители АО «Транснефть – Диаскан» и Gaztech обсудили итоги совместной работы в 2016-2017 годах. В частности, речь шла о выполнении полевых работ, выпусках технических отчетов по результатам проведения внутритрубной диагностики, а также о спецификациях диагностического оборудования для работы на рынках Центральной и Юго-Восточной Азии.

Участники прошедшего в рамках визита совещания подвели итоги по выполненным специалистами АО «Транснефть – Диаскан» работам на территории Малайзии, Китая и Сингапура, а также обсудили маркетинговую стратегию и планы по развитию дальнейшего взаимодействия на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.

«Мы рассмотрели такой актуальный вопрос, как продвижение на рынок внутритрубной диагностики комбинированных приборов, которые являются флагманами нашего диагностического оборудования. Кроме того, обсудили возможность обмена опытом между ПАО «Транснефть» и компаниями Petronas (Малайзия) и Pertamina (Индонезия) по вопросу оценки целостности трубопроводов», - рассказал заместитель генерального директора АО «Транснефть – Диаскан» по внешнеэкономической деятельности Сергей Зубин.

Справочно:

GazTech (Малайзия) - независимый подрядчик для химической, нефтехимической и смежных отраслей промышленности. Специализируется на услугах по техническому обслуживанию и ремонту трубопроводов. Соглашение о сотрудничестве между АО «Транснефть – Диаскан» и Gaztech было подписано в сентябре 2016 года.

На фото: заместитель начальника отдела зарубежных продаж управления внешнеэкономических проектов АО «Транснефть - Диаскан» Алексей Хуторецкий, технический директор Gaztech Али Расулов и директор по маркетингу малазийской компании Зайнол Абидин Абдул в цехе диагностике

На фото: директор по маркетингу Gaztech Зайнол Абидин Абдул и технический директор Али Расулов

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть - Диаскан»