Наверх

Новости

АО «Транснефть – Диаскан» в 2019 году продиагностировало около 4 тыс. километров зарубежных трубопроводов

Диагностика выполнялась при помощи внутритрубных приборов, разработанных и изготовленных в АО «Транснефть – Диаскан»: многоканальных профилемеров, магнитных дефектоскопов технологий MFL и TFI, а также комбинированных ультразвуковых (WM+CD) приборов.

В 2019 году АО «Транснефть – Диаскан» продиагностировало более 55 тысяч км трубопроводов

По итогам диагностики состояние обследованных объектов признано удовлетворительным. Обнаруженные в процессе диагностирования дефекты устраняются в ходе плановых ремонтных работ.

АО «Транснефть – Диаскан» провело новогоднюю акцию для воспитанников Луховицкого социально-реабилитационного центра

Волонтеры АО «Транснефть – Диаскан» провели добровольческую акцию «Елка желаний» для воспитанников Луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (г. Луховицы, Московская область).

АО «Транснефть – Диаскан» ввело в эксплуатацию новый вид прибора для проведения внутритрубной диагностики

Он предназначен для диагностики трубопроводов диаметрами 1020/1067/1220 мм (40/42/48") и позволяет выявлять трещиноподобные дефекты на ранней стадии их развития, что повышает безопасную эксплуатацию нефте- и нефтепродуктопроводов.

АО «Транснефть – Диаскан» разработало систему энергоснабжения приборов для внутритрубной диагностики на базе аккумуляторов многократного применения

Новая система энергоснабжения дефектоскопов снижает затраты на проведение внутритрубной диагностики и повышает надежность эксплуатации внутритрубных приборов.

Сотрудники АО «Транснефть – Диаскан» организовали новогоднюю волонтерскую акцию

В преддверии Нового года сотрудники АО «Транснефть – Диаскан» вместе со своими детьми навестили подопечных Луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (г. Луховицы, Московская область) и провели новогодний мастер-класс.

Химическая лаборатория АО «Транснефть - Диаскан» подтвердила международную аккредитацию

Проверку проводила международно признанная организация. В ходе инспекционного контроля проверялось выполнение всех предусмотренных нормативными документами процедур, а также эффективность действующей системы качества, включая результаты участия лаборатории в межлабораторных сравнительных испытаниях.