Наверх

Новости

АО «Транснефть-Диаскан» отмечает пятнадцатилетие создания отдела главного конструктора АО «Транснефть-Диаскан» отмечает пятнадцатилетие создания отдела главного конструктора

Отдел главного конструктора (ОГК) решает уникальные задачи по разработке и производству диагностического оборудования для выявления дефектов линейной части трубопроводов. За 15 лет в отделе спроектировали и сдали в эксплуатацию около 70 приборов. 

Специалисты АО «Транснефть – Диаскан» успешно провели диагностику газопровода в Иране

Пуск приборов осуществлялся из города Ассалуйе, прием – на острове Сирри. Во время диагностики перекачиваемым продуктом являлась морская вода. Протяженность диагностируемого участка составила около 290 км.

АО «Транснефть – Диаскан» принимает участие в специализированной выставке по контролю состояния и очистки трубопроводов PPIM 2016

Предприятие представляет генеральный директор Сергей Эрмиш. В составе делегации ОАО «АК «Транснефть» он посетит выставку PPIM и примет участие в конференции.

АО «Транснефть - Диаскан» в 2015 году провело диагностику 643 резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов

Диагностические работы проводились в рамках сводной программы диагностического обследования трубопроводов и объектов нефтеперекачивающих станций (НПС) ОАО «АК «Транснефть» на 2015 год.

АО «Транснефть - Диаскан» сертифицирует диагностическое оборудование на соответствие европейским стандартам

Цель данной процедуры – обеспечить конкурентоспособность на европейском рынке продукции предприятия по неразрушающему контролю трубопроводов и сооружений линейной части трубопроводов.