Наверх

Новости

АО «Транснефть – Диаскан» ввело в эксплуатацию ультразвуковой дефектоскоп нового типоразмера для выявления произвольно ориентированных дефектов АО «Транснефть – Диаскан» ввело в эксплуатацию ультразвуковой дефектоскоп нового типоразмера для выявления произвольно ориентированных дефектов

Прибор разработан конструкторами предприятия и предназначен для проведения внутритрубной диагностики нефте- и нефтепродуктопроводов диаметром 530 мм.

АО «Транснефть – Диаскан» представило разработки внутритрубных инспекционных приборов на нефтегазовой выставке в Абу-Даби

В рамках выставочного стенда ПАО «Транснефть» предприятие представило макет комбинированного магнитно-ультразвукового дефектоскопа. Данный внутритрубный инспекционный прибор (ВИП) был создан конструкторами АО «Транснефть – Диаскан» и не имеет аналогов в мире.

В АО «Транснефть – Диаскан» состоялась экскурсия для старшеклассников в рамках программы профориентации

Экскурсанты посетили несколько производственных площадок – цех диагностики, испытательный полигон, лабораторию испытаний, цех по производству полиуретановых изделий и отдел обработки информации.

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в форуме «Российская энергетическая неделя»

В рамках выставочного стенда ПАО «Транснефть» предприятие представило макеты внутритрубных диагностических приборов собственной разработки – ультразвукового дефектоскопа WM и комбинированного магнитно-ультразвукового дефектоскопа (MFL + WM + CD).

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в Мексиканском нефтяном конгрессе

В рамках экспозиции посетителям выставки были представлены макеты уникальных диагностических комплексов производства АО «Транснефть – Диаскан» – комбинированного магнитного (MFL+TFI) и магнитно-ультразвукового (MFL+WM+CD) дефектоскопов.

АО «Транснефть – Диаскан» представило макеты комбинированных диагностических приборов собственной разработки на выставке в Бразилии

В рамках экспозиции предприятие представило макеты комбинированных внутритрубных диагностических приборов – магнитного с продольным и поперечным намагничиванием (MFL + TFI) и магнитно-ультразвукового (MFL+WM+CD).

В АО «Транснефть – Диаскан» состоялось совещание главных инженеров организаций системы ПАО «Транснефть»

Участники совещания обсудили вопросы эксплуатации магистральных нефте- и нефтепродуктопроводов (МН и МНПП) в 2018 году и  внутритрубной диагностики магистральных трубопроводов и технологических трубопроводов нефтеперекачивающих станций (НПС).