Наверх

Новости

АО «Транснефть – Диаскан» подвело итоги выполнения программы энергосбережения в 2018 году АО «Транснефть – Диаскан» подвело итоги выполнения программы энергосбережения в 2018 году

В рамках реализации комплекса мер на объектах компании были заменены 2284 лампы и 185 светильников на светодиодные. В результате потребление электроэнергии снизилось на 188,35 тыс.кВт*ч.

АО «Транснефть – Диаскан» в 2018 году выполнило диагностику более 41,5 тыс. км трубопроводов

За минувший год продиагностировано 34,2 тыс. км магистральных нефтепроводов (МН). Основная часть работ проводилась на МН ООО «Транснефть – Восток» (8,9 тыс. км), АО «Транснефть – Сибирь» (4,6 тыс. км) и АО «Транснефть – Приволга» (3,5 тыс. км).

Сотрудники АО «Транснефть – Диаскан» подарили новогодние подарки пожилым людям из социально-реабилитационного центра

В акции приняли участие более 40 работников предприятия. Вместе они собрали необходимые принадлежности для творческого досуга, а также средства на приобретение двух телевизоров в палаты для маломобильных пожилых людей.

АО «Транснефть – Диаскан» приняло в эксплуатацию информационную систему для работ по наружной диагностике

Разработанная информационная система позволит вести единую базу данных объектов МН (МНПП) и НПС, иметь оперативный доступ к результатам ранее проведенных диагностических обследований, автоматизировать процесс согласования технического задания на проведение наружной диагностики.

АО «Транснефть – Диаскан» организовало экскурсию на производственные объекты для студентов Московского государственного института международных отношений

Гостям была продемонстрирована работа ключевых подразделений АО «Транснефть-Диаскан»: цеха диагностики, цеха по производству полиуретановых изделий и испытательного полигона.Гостям была продемонстрирована работа ключевых подразделений АО «Транснефть-Диаскан»: цеха диагностики, цеха по производству полиуретановых изделий и испытательного полигона.

АО «Транснефть – Диаскан» модернизировало ультразвуковой дефектоскоп для диагностики трубопроводов диаметром 28 дюймов

Работы по модернизации проводились с апреля 2016 по ноябрь 2018 года. Дефектоскоп прошел приемочные испытания на полигоне АО «Транснефть – Диаскан», а также на участке действующего нефтепровода.

Химическая лаборатория АО «Транснефть - Диаскан» подтвердила международную аккредитацию

В ходе инспекционного контроля проверялось выполнение лабораторией всех предусмотренных руководством по качеству процедур, а также эффективность действующей системы качества, включая результаты участия лаборатории в межлабораторных сравнительных испытаниях.

АО «Транснефть – Диаскан» ввело в эксплуатацию ультразвуковой дефектоскоп нового типоразмера для выявления произвольно ориентированных дефектов

Прибор разработан конструкторами предприятия и предназначен для проведения внутритрубной диагностики нефте- и нефтепродуктопроводов диаметром 530 мм.