Наверх

Новости

АО «Транснефть – Диаскан» представило макеты комбинированных диагностических приборов собственной разработки на выставке в Бразилии АО «Транснефть – Диаскан» представило макеты комбинированных диагностических приборов собственной разработки на выставке в Бразилии

В рамках экспозиции предприятие представило макеты комбинированных внутритрубных диагностических приборов – магнитного с продольным и поперечным намагничиванием (MFL + TFI) и магнитно-ультразвукового (MFL+WM+CD).

В АО «Транснефть – Диаскан» состоялось совещание главных инженеров организаций системы ПАО «Транснефть»

Участники совещания обсудили вопросы эксплуатации магистральных нефте- и нефтепродуктопроводов (МН и МНПП) в 2018 году и  внутритрубной диагностики магистральных трубопроводов и технологических трубопроводов нефтеперекачивающих станций (НПС).

АО «Транснефть – Диаскан» ввело в эксплуатацию новый вид внутритрубного диагностического прибора

В работе нового прибора используется ультразвуковой метод диагностики без иммерсионной жидкости, в основе которого лежит прямое и обратное электромагнитно-акустическое преобразование.

Сотрудники АО «Транснефть - Диаскан» отмечены наградами Министерства энергетики и ПАО «Транснефть» по случаю профессионального праздника

Звание «Почетный нефтяник» присуждено станочнику широкого профиля АО «Транснефть - Диаскан» Сергею Матросову. Почетной грамотой Министерства энергетики РФ награжден водитель автомобиля Александр Харитонов.

Магнитная система для диагностики толстостенных трубопроводов малого диаметра, разработанная АО «Транснефть-Диаскан», получила правовую охрану

Охраняемое техническое решение направлено на расширение эксплуатационных возможностей магнитной системы при проведении внутритрубной диагностики за счет уменьшения ее диаметра.

АО «Транснефть – Диаскан» модернизировало магнитный дефектоскоп диаметром 20 дюймов

В процессе модернизации в приборе установлена новая измерительная система MFL, которая обладает повышенной (на 20%) чувствительностью к регистрации поля рассеивания малоразмерных дефектов.

АО «Транснефть – Диаскан» перешло на новую версию международного стандарта системы экологического менеджмента

Новая версия стандарта дает СЭМ такие преимущества, как возможность большей интеграции с другими стандартами по системам менеджмента, реализацию активных инициатив по защите окружающей среды от негативного воздействия и истощения, также большее внимание уделяется мониторингу показателей экологической результативности.