Наверх

АО «Транснефть - Диаскан» представило услуги по внутритрубной диагностике на международных выставках

Дата публикации: 05 Мая 2015 Распечатать

АО «Транснефть - Диаскан» в апреле 2015 года представило услуги по внутритрубной диагностике и макеты диагностического оборудования на крупных международных выставках. Экспозиция компании пользовалась большим интересом посетителей международных отраслевых выставок – крупнейшей в мире промышленной ярмарки Hannover Messe 2015 (проходила с 13 по 17 апреля в Ганновере, Германия) и международной нефтегазовой выставки PECOM – 2015 (14 -16 апреля, г.Вильяэрмоса штата Табаско, Мексика).

В ходе Ганноверской промышленной ярмарки продукция и услуги АО «Транснефть - Диаскан» экспонировались в составе выставочного стенда ОАО «АК «Транснефть». Диагностическое оборудование - макетные образцы ультразвукового дефектоскопа УСК-03 и комбинированных дефектоскопов ДМУ и МСК - было представлено в разделе «Инновационные решения».

На выставке PECOM – 2015 посетители могли ознакомиться с мультимедийными и печатными материалами о структуре и деятельности АО «Транснефть - Диаскан», получить информацию об инвестиционных проектах и инновационных технологиях, разработанных и используемых в системе ОАО «АК «Транснефть». На выставке в Мексике АО «Транснефть - Диаскан» была единственной компанией, предоставляющей услуги внутритрубной диагностики, что вызвало особый интерес у посетителей.

 Основными целями участия в международных выставках является знакомство с передовым опытом зарубежных компаний и новыми технологиями, презентация услуг среди потенциальных заказчиков, а также демонстрация технических возможностей и новых направлений деятельности в области внутритрубной диагностики магистральных и морских трубопроводов.