Наверх

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в Северо-каспийской региональной нефтегазовой выставке в Казахстане

Дата публикации: 12 Апреля 2019 Распечатать

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в Северо-каспийской региональной нефтегазовой выставке и конференции GLOBAL OIL & GAS ATYRAU 2019.

Мероприятие проходило с 9 по 11 апреля 2019 года в г. Атырау (Казахстан). В рамках выставочной экспозиции АО «Транснефть – Диаскан» представило макет прибора для внутритрубной диагностики собственной разработки и производства - магнитного комбинированного дефектоскопа с продольным и поперечным намагничиванием (MFL + TFI).

Подобные дефектоскопы – одна из уникальных разработок конструкторов предприятия. Комбинированный магнитный прибор (MFL + TFI) позволяет за счет применения как продольного, так и поперечного намагничивания более эффективно и точно обнаруживать различные типы дефектов, расположенных в основном металле стенки трубы и в сварных швах, а также несанкционированные врезки.

Выставка GLOBAL OIL & GAS ATYRAU проходит ежегодно при официальной поддержке Министерства энергетики Республики Казахстан и является крупнейшей деловой площадкой Северо-Каспийского региона. В 2019 форум собрал более 2 тыс. участников - специалистов нефтегазовой и строительной отраслей из 20 стран.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть - Диаскан»