Наверх

АО «Транснефть – Диаскан» подтвердило соответствие систем управления охраной труда, экологического и энергетического менеджмента международным стандартам

Дата публикации: 02 Сентября 2019 Распечатать

В АО «Транснефть – Диаскан» прошел очередной аудит системы управления охраной труда (СУОТ), системы экологического менеджмента (СЭМ) и системы энергетического менеджмента (СЭнМ) на соответствие требованиям международных стандартов.

В части СУОТ аудиторы ассоциации по сертификации подтвердили соответствие системы требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007 и выдали соответствующий сертификат сроком на три года с последующим переходом на новую версию стандарта.

Система экологического менеджмента АО «Транснефть – Диаскан» подтверждалась на соответствие международному стандарту ISO 14001:2015. По итогам аудита предприятию выдан сертификат соответствия на три года с ежегодным подтверждением.

Система энергетического менеджмента посредством внешнего сертификационного аудита проверялась на соответствие требованиям международного стандарта ISO 50001:2011. В результате аудит подтвердил эффективное выстраивание процессов СЭнМ в соответствии с требованиями международного стандарта. Предприятию выдан соответствующий сертификат на два года.

Сертификация систем охраны труда, экологического и энергетического менеджмента на соответствие международным стандартам является частью реализации политики ПАО «Транснефть» в области охраны труда, энергоэффективности, промышленной и экологической безопасности. Данный документ определяет высшими и неизменными приоритетами Компании охрану жизни и здоровья работников, повышение уровня энергоэффективности, обеспечение требований промышленной безопасности и охрану окружающей среды.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть - Диаскан»