Сотрудники АО «Транснефть – Диаскан» высадили деревья в рамках экологической акции

Дата публикации: 27 Сентября 2019 Распечатать

Сотрудники АО «Транснефть – Диаскан» приняли участие в общеобластной экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево» в Московской области.

В городском округе Луховицы, где ведет деятельность АО «Транснефть – Диаскан», главными площадками акции вновь стали Чернореченское и Белоомутское участковые лесничества. На этих территориях до сих пор идет восстановление лесного массива, пострадавшего от летних пожаров 2010 года.

14 сотрудников АО «Транснефть – Диаскан» вместе со своими семьями высадили сеянцы сосны на территории Чернореченского лесничества. Всего в городском округе Луховицы в акции приняли участие 750 работников различных организаций, а также жители и волонтеры. По итогам мероприятия высажено более 15 тысяч сеянцев сосны и 1000 сеянцев ели на площади около 7 гектаров.

Акция «Наш лес. Посади свое дерево» организована правительством Московской области и проходит на протяжении шести лет. За это время было восстановлено 210 гектаров леса в городском округе Луховицы. АО «Транснефть – Диаскан» участвует в данном мероприятии ежегодно.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть - Диаскан»