Наверх

Сотрудники АО «Транснефть – Диаскан» организовали новогоднюю волонтерскую акцию

Дата публикации: 18 Декабря 2019

В преддверии Нового года сотрудники АО «Транснефть – Диаскан» вместе со своими детьми навестили подопечных Луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (г. Луховицы, Московская область) и провели новогодний мастер-класс.

Для творческого занятия воспитанникам центра волонтеры привезли деревянные заготовки в форме символа года - мыши, снежинок, снеговиков, снегурочек и других фигурок, которые закупили заранее на собранные средства. Также для каждого ребенка волонтеры подготовили по деревянному именному шарику. В ходе мастер-класса при помощи красок и кисти заготовки расписывались в яркие новогодние украшения. По завершении акции дети украсили елку игрушками, созданными своими руками, и получили сладкие подарки.  

Луховицкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних образован с целью профилактики социального сиротства, а также для социальной реабилитации несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в том числе детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей. В настоящее время в учреждении проживают 25 воспитанников в возрасте от 3 до 14 лет.

Волонтерская акция организована в рамках корпоративного добровольческого движения ПАО «Транснефть» и ее дочерних обществ.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть - Диаскан»