Наверх

АО «Транснефть – Диаскан» провело новогоднюю акцию для воспитанников Луховицкого социально-реабилитационного центра

Дата публикации: 31 Декабря 2019 Распечатать

Волонтеры АО «Транснефть – Диаскан» провели добровольческую акцию «Елка желаний» для воспитанников Луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (г. Луховицы, Московская область).

27 детей сделали своими руками елочные игрушки с пожеланиями, которыми затем была украшена елка в холле административного здания АО «Транснефть – Диаскан». Каждый сотрудник мог выбрать игрушку и исполнить желание. В акции приняли участие порядка 100 сотрудников предприятия.

Приобретенные подарки представители волонтерского движения АО «Транснефть- Диаскан» вручили ребятам на новогоднем празднике, который прошел в социально-реабилитационном центре. Также центру были подарены колонка-музыкальный центр для проведения выездных мероприятий и современная игровая приставка с набором видеоигр.

Луховицкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних образован с целью профилактики социального сиротства, а также для социальной реабилитации несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в том числе детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей. В настоящее время в учреждении проживают 27 воспитанников в возрасте от 3 до 14 лет.

Волонтерская акция организована в рамках корпоративного добровольческого движения ПАО «Транснефть» и ее дочерних обществ.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть - Диаскан»