Наверх

АО «Транснефть – Диаскан» оказало помощь на проведение ремонта в детских садах

Дата публикации: 26 Июня 2020

АО «Транснефть – Диаскан» в рамках благотворительной деятельности реализовало два крупных проекта по ремонту детских садов в городском округе Луховицы (Московская область).

Получателями помощи стали детский сад №20 «Реченька», расположенный в поселке Белоомут, и детский сад № 32 «Ромашка» в деревне Павловское.

Детский сад «Реченька» является одним из старейших дошкольных образовательных учреждений. При поддержке АО «Транснефть – Диаскан» в саду были отремонтированы спальни ясельной и младшей групп, буфетные комнаты, методический кабинет, прачечная, медицинский и процедурный кабинеты. В помещениях произведено выравнивание и окрашивание стен и потолков. В детском саду «Ромашка» на выделенные средства выполнен ремонт пищеблока и лестничных маршей. Общая сумма благотворительной помощи составила около 1 млн руб.

АО «Транснефть – Диаскан» ежегодно оказывает благотворительную помощь детским образовательным учреждениям, уделяя особое внимание малокомплектным или находящимся в отдалении от города Луховицы школам и детским садам. За период с 2015 по 2020 гг. на помощь образовательным учреждениям было направлено более 13 млн руб.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть - Диаскан»