Наверх

Сотрудники АО «Транснефть – Диаскан» провели новогоднюю акцию для детей

Дата публикации: 28 Декабря 2020

Волонтеры АО «Транснефть – Диаскан» провели добровольческую акцию «Елка желаний» для детей с ограниченными возможностями здоровья, находящихся на патронаже Луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (г. Луховицы, Московская область).

Подопечные центра написали письма Деду Морозу, в которых рассказали о своих желаниях или о подарках, которые им хотелось бы получить в настоящий момент. Письма детей были размещены на корпоративном сайте предприятия, и каждый сотрудник мог выбрать пожелание и исполнить его. В акции приняли участие более 70 работников предприятия.

Кроме того, представители волонтерского движения АО «Транснефть – Диаскан» в роли Деда Мороза и Снегурочки посетили воспитанников центра и вручили ребятам новогодние подарки. С учетом эпидемиологической ситуации волонтеры соблюдали все необходимые санитарные требования и использовали средства индивидуальной защиты.

Волонтерская акция организована в рамках корпоративного добровольческого движения ПАО «Транснефть» и его дочерних обществ.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть - Диаскан»