Наверх

АО «Транснефть – Диаскан» в 2020 году оказало помощь одиннадцати муниципальным учреждениям образования и спорта

Дата публикации: 30 Декабря 2020

АО «Транснефть – Диаскан» в 2020 году в рамках благотворительной деятельности оказало помощь одиннадцати муниципальным учреждениям образования и спорта, расположенным в регионе присутствия предприятия - городском округе Луховицы (Московская область).

Благополучателями стали 6 общеобразовательных школ и 3 детских сада. Благотворительные средства АО «Транснефть – Диаскан» были направлены на проведение косметического ремонта помещений, ремонт кровли и систем электроосвещения. Были заменены деревянные окна на современные пластиковые, а также закуплена школьная мебель.

Помощь также была оказана детско-оздоровительному комплексу «Дельфин», действующему на базе МБУ «Луховицкая спортивная школа». В бассейне комплекса, где проходят детские тренировки и соревнования по плаванию, при поддержке предприятия была произведена замена устаревших и неэффективных приборов освещения на современные светодиодные прожекторы. Для воспитанников отделения «Лыжные гонки» приобретен спортивный инвентарь.

Для «Физкультурно-оздоровительного комплекса им Ю.М. Борзаковского» была закуплена оргтехника. Кроме того, на выделенные средства приобретены мячи для проведения учебно-тренировочных занятий и соревнований по футболу среди детско-юношеских команд Московской области.

Образование и развитие детского спорта в регионе присутствия – приоритетные направления благотворительной деятельности АО «Транснефть – Диаскан». За период с 2015 по 2020 гг. помощь от предприятия получили более 30 образовательных и спортивных учреждений городского округа Луховицы.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть - Диаскан»