Наверх

АО «Транснефть – Диаскан» подвело итоги конкурса «Лучший по профессии»

Дата публикации: 27 Мая 2021

В АО «Транснефть – Диаскан» прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». Были определены победители в номинациях «водитель грузового автомобиля» и «электросварщик».

Соревнования на звание лучшего водителя проходили в три этапа. На первом и втором, теоретических этапах, жюри оценивало знания в области охраны труда и безопасности дорожного движения, а также знания правил эксплуатации и технического обслуживания транспортных средств. На третьем, практическом этапе участники показывали мастерство скоростного фигурного вождения на время.

Номинация «электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах» также включала теоретическую и практическую части, в ходе которых участники демонстрировали знание правил и владение техникой сварки металла.

Цель традиционного конкурса среди специалистов рабочих специальностей – оценка знаний и навыков работников, повышение качества их работы, мотивация для дальнейшего профессионального роста.

Победители будут представлять АО «Транснефть – Диаскан» в финале конкурса «Лучший по профессии» среди работников организаций системы ПАО «Транснефть», который пройдет в августе 2021 года в г. Тюмени.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть - Диаскан»