Наверх

АО «Транснефть – Диаскан» оказало помощь социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних

Дата публикации: 30 Июня 2021

АО «Транснефть – Диаскан» в рамках благотворительной деятельности оказало помощь Луховицкому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних, расположенному в селе Матыра городского округа Луховицы (Московская область).

На выделенные средства были приобретены бактерицидные рециркуляторы для обеззараживания воздуха и профилактики вирусных инфекций в помещениях учреждения. Центр образован с целью профилактики социального сиротства, в нем постоянно проживают, получают необходимый уход и реабилитацию до 25 воспитанников в возрасте от 3 до 14 лет.

Кроме того, в текущем году благотворительную помощь АО «Транснефть – Диаскан» получили два образовательных учреждения. Детский сад №9 «Светлячок» закупил оргтехнику, оборудование для прачечной и пищеблока, для детского сада №7 «Солнышко» был приобретен и установлен теневой навес.

АО «Транснефть – Диаскан» традиционно оказывает благотворительную помощь детским образовательным учреждениям, расположенным на территории ведения деятельности предприятия. Основное направление – приобретение специализированной мебели, бытовой и оргтехники, обустройство игровых площадок.

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Диаскан"