Наверх

Новости

Лаборатория неразрушающего контроля АО «Транснефть - Диаскан» прошла плановую аккредитацию Лаборатория неразрушающего контроля АО «Транснефть - Диаскан» прошла плановую аккредитацию

Аккредитация позволяет лаборатории проводить испытания оборудования нефтяной и газовой промышленности, газонефтеперекачивающих станций, трубопроводов, резервуаров для нефти и нефтепродуктов. 

Сотрудники АО «Транснефть – Диаскан» приняли участие в волонтерской акции «Собери ребенка в школу»

Адресную помощь получили 30 первоклассников из городского округа Луховицы, чьи семьи находятся на патронаже Луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

АО «Транснефть - Диаскан» подвело итоги реализации мероприятий по энергосбережению за 6 месяцев

Работа по повышению энергоэффективности и энергосбережения на объектах АО «Транснефть – Диаскан» ведется в рамках политики ПАО «Транснефть» в области охраны труда, энергоэффективности, промышленной и экологической безопасности.

АО «Транснефть - Диаскан» подвело итоги работы в области охраны труда, пожарной и промышленной безопасности в январе-июне

В рамках работы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в АО «Транснефть – Диаскан» установлена система автоматического контроля температуры работников. 

АО «Транснефть - Диаскан» за 6 месяцев 2020 года провело 167 обследований резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов

Работы проводились в рамках сводной программы диагностического обследования трубопроводов и объектов нефтеперекачивающих станций ПАО «Транснефть».