Наверх

Новости

АО «Транснефть – Диаскан» провело учения по устранению условного разлива нефтепродуктов

Отработка действий персонала в условной нештатной ситуации на опасном производственном объекте состоялась при участии оперативной группы Центрального аварийно-спасательного отряда ЭКОСПАС (ПАСФ ЦАСО «ЭКОСПАС»).

Инженер АО «Транснефть – Диаскан» стал победителем всероссийского конкурса «Дефектоскопист 2021»

Организатором мероприятия выступило Российское общество по неразрушающему контролю и технической диагностике (РОНКТД) при поддержке Ростехнадзора и Минпромторга России.

Работники АО «Транснефть - Диаскан» отмечены наградами Министерства энергетики РФ и ПАО «Транснефть» по случаю профессионального праздника

Почетную грамоту Министерства энергетики РФ получили 2 сотрудника АО «Транснефть – Диаскан», еще 2 работника удостоены Благодарности ведомства.

АО «Транснефть – Диаскан» подтвердило соответствие систем менеджмента международным стандартам

В ходе проверки аудиторы отметили, что системы менеджмента развиваются в соответствии с принципом постоянного улучшения, несоответствий по результатам аудита не выявлено.

АО «Транснефть – Диаскан» предупреждает о попытках мошенничества

В последнее время специалистами АО «Транснефть – Диаскан» зафиксировано увеличение числа попыток неустановленных лиц ввести в заблуждение организации, которые участвуют в закупочных процедурах предприятия.

Волонтеры АО «Транснефть – Диаскан» оказали помощь приюту для собак в городском округе Луховицы

Волонтеры передали в приют более 140 кг корма для щенков и взрослых собак, лекарственные препараты, ошейники и утварь, которые были приобретены на собранные ими личные средства.