Наверх

Новости

АО «Транснефть – Диаскан» посетили представители китайской компании DTAIC АО «Транснефть – Диаскан» посетили представители китайской компании DTAIC

Основным пунктом программы визита стало совещание, в ходе которого стороны обсудили перспективы сотрудничества при реализации совместных проектов по внутритрубной диагностике на территории КНР.

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в Северо-каспийской региональной нефтегазовой выставке в Казахстане

В рамках выставочной экспозиции АО «Транснефть – Диаскан» представило макет прибора для внутритрубной диагностики собственной разработки и производства - магнитного комбинированного дефектоскопа с продольным и поперечным намагничиванием (MFL + TFI).

АО «Транснефть – Диаскан» посетил управляющий партнер бразильской компании Pipeway

Основным пунктом программы визита стало совещание, в ходе которого стороны обсудили перспективы сотрудничества в рамках совместных проектов по внутритрубной диагностике на территории Бразилии.

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в ежегодной конференции трубопроводных технологий в Берлине

В составе стенда ПАО «Транснефть» предприятие представило макет внутритрубного инспекционного прибора собственной разработки и производства – комбинированного магнитно-ультразвукового дефектоскопа.

АО «Транснефть – Диаскан» ввело в эксплуатацию комплекс для калибровки трубопроводов диаметром 16-20 дюймов

Устройство помогает определить проходное сечение трубопроводов в диапазоне 0,6 - 0,85 Dн. В конструкции устройства имеется 24 измерительных рычага, которые обеспечивают измерение углового положения дефектов с погрешностью не более ±15°.

АО «Транснефть – Диаскан» представило приборы для внутритрубной диагностики собственного производства на крупнейшей нефтегазовой выставке Африки

В рамках выставочного стенда предприятие представило макеты внутритрубных диагностических приборов собственной разработки и производства: ультразвукового дефектоскопа WM и комбинированного магнитного дефектоскопа с продольным и поперечным намагничиванием (MFL + TFI).

АО «Транснефть – Диаскан» и ПАО «Транснефть» получили евразийский патент на магнитную измерительную систему для дефектоскопа

Исключительное право на данное изобретение после прохождения процедуры легализации будет действовать на территории стран-участниц Евразийской патентной конвенции: Республики Беларусь, Казахстана и Азербайджана.

АО «Транснефть – Диаскан» в 2018 году выполнило диагностику более 4 тыс. километров трубопроводов за рубежом

В минувшем году специалисты предприятия проводили работы по внутритрубной диагностике в Республике Казахстан, Словакии, Бахрейне, Бразилии, Малайзии и Омане.

Спортсмены АО «Транснефть – Диаскан» заняли призовые места на региональном этапе зимней Спартакиады организаций системы «Транснефть»

В соревнованиях региональной зоны «Юг» также принимали участие сборные команды АО «Черномортранснефть», АО «Транснефть – Дружба» и ООО «Транснефть-Охрана». Программа соревнований включала четыре вида спорта: слалом на горных лыжах и лыжные гонки (в двух возрастных группах), сноуборд и смешанная лыжная эстафета.

АО «Транснефть – Диаскан» подвело итоги первого этапа первого тура научно-технической конференции молодежи

Конкурсная комиссия, которую возглавил главный инженер АО «Транснефть – Диаскан» Сергей Зубин, изучила научно-практические работы участников и по результатам оценки докладов определила две лучшие работы.